Подовая печь ЭШП-3-01 (270 °C) нерж. камера
Описание
Abat предлагает Подовая печь ЭШП-3-01 (270 °C) нерж. камера от ИП Глушцов Александр Владимирович
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Шкаф пекарский ЭШП-3-01 доступ
Преимущества изделия
- 3 пекарные камеры; - система пароувлажнения; - материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь; - внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм; - вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7; - поды из углеродистой стали толщиной 3 мм; - дверцы из нержавеющей стали; - каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом; - внутренняя подсветка каждой камеры; - ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304; - раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов; - 2 механических термостата для каждой камеры; - рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +270 С; - разогрев до +240 С за 30 минут; - аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С; - облицовка из нержавеющей стали; - боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла; - регулируемые по высоте ножки; - разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.
Все подовые пекарские шкафы производства Abat в Волгограде.
Характеристики
Артикул:
ЭШП-3-01 (270
Бренд:
Abat
Номинальное напряжение, В:
400
Подвиды кухонной техники для общепита:
Подовые печи
Длина, мм:
1300
Ширина, мм:
1124
Высота, мм:
1700
Производитель:
- Abat
Серия:
- ЭШП