Выберите Ваш город:

Шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01

555-1001
1 940 510 Р
+
АртикулШОК-40-01 Напряжение400 СерияШОК

Описание

Abat предлагает ШОК-40-01 от ИП Глушцов Александр Владимирович

Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Эксплуатация шкафа шоковой заморозки ШОК-40-01 допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Преимущества изделия

- полезный объем камеры 1,1 м3
 - ​2 тележки ТДШ-40-11 для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм, расстояние между уровнями 70 мм
 - холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)
 - хладагент - R404A
 - электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
 - цельнозаливной пенополиуретаном корпус
 - все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
 - климатический класс 5
 - 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема
 - LED-подсветка
 - автоматическая оттайка горячим газом
 - уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции
 - трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта
 - подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери
- регулируемые по высоте ножки

Все шкафы шоковой заморозки производства Abat в Волгограде.

Характеристики

Артикул:
ШОК-40-01
Бренд:
Abat
Напряжение:
400
Длина, мм:
1525
Ширина, мм:
959
Высота, мм:
2475
Производитель:
  • Abat
Серия:
  • ШОК

Пункт самовывоза

С этим товаром покупают

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку